Aktuelles

hier findet Ihr aktuelle Meldungen rund um den Anglerverein und aus der Welt des Fischens.

Allgemeinverfügung zum Abschuss von Kormoranen und zur Verhinderung der Neugründungen von Brutkolonien bis 2027 verlängert

Nr. 046: 26.04.2018

Regensburg. Aufgrund der im Regierungsbezirk Oberpfalz weiterhin vorhandenen Kormoranproblematik hat die Regierung der Oberpfalz die Geltungsdauer der bestehenden Allgemeinverfügung zum Abschuss von Kormoranen und zur Verhinderung der Neugründung von Brutkolonien vom 25. Mai 2010, unter Anpassung an die Geltungsdauer der Artenschutzrechtlichen Ausnahmeverordnung (AAV) der Bayerischen Staatsregierung, bis zum 15. Juli 2027 verlängert. Die Bekanntmachung erfolgt im Regierungsamtsblatt vom 27. April 2018.
Hier geht es weiter zur gesamten Meldung.

Downloadbereich

in unserem Downloadbereich sind ab sofort unsere Satzung, Informationen zum Datenschutz sowie die überarbeitete Beitrittserklärung für euch hinterlegt.

Gedächtnis Strehl Fischen

das traditionelle Gedächtnis – Strehl – Fischen findet am Dienstag 01 Mai statt.
Kartenausgabe von 6 – 6:15 Uhr am Vereinsheim.
Fischen von 6:30 – 10:30 Uhr im gesamten Vereinsgewässer.
Abwiegen von 10:45 – 11:15 Uhr am Vereinsheim.

Berechtigt zur Teilnahme ist jedes Vereinsmitglied.

Ab 10 Uhr Frühschoppen am Vereinsheim.

Anfischen

das traditionelle Anfischen findet am kommenden Sonntag 15 April statt.
Kartenausgabe von 6 – 6:15 Uhr am Vereinsheim.
Fischen von 6:30 – 10:30 Uhr im gesamten Vereinsgewässer.
Abwiegen von 10:45 – 11:15 Uhr am Vereinsheim.

Berechtigt zur Teilnahme ist jedes Vereinsmitglied.

Uferreinigung

die diesjährige Uferreinigung findet am 7 April im Zuge der Aktion „saubere Landschaft“ statt.
Treffpunkt um 9 Uhr am Vereinsheim in Iffelsdorf.

Willkommen auf den Internetseiten des AV Pfreimd.